За 6 недель вы научитесь готовить птичье молоко и зефир, упакуете продающий аккаунт и создадите очередь из клиентов
Онлайн-курс Валерии Джафаровой
Сладкий Маркетинг
Старт
6 недель
Продолжительность
10 сентября
Делаешь первые шаги в кондитерстве
Кондитер без клиентов
Опытный кондитер
Если ты уже готовишь десерты,
но зарабатываешь меньше, чем хотелось, здесь ты прокачаешься максимально. Модули по продажам, ведению инстаграмма, продвижению помогут выстроить очередь из клиентов.
Если у тебя не получается продавать свои десерты по достойной цене, курс тебе поможет. Ты узнаешь, как себя правильно позиционировать, продавать ДОРОГО и развивать личный бренд.
Если ты только делаешь первые шаги
в кондитерстве, с наставником твой путь будет гораздо быстрее и легче.
Ты быстро освоишься в новой сфере
и найдешь первых клиентов.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ
Ищешь творческую профессию
Если ты сейчас в поисках творческий профессии, которая будет приносить не только удовольствие, но и хороший доход — этот курс для тебя.
Любитель
Если ты любишь готовить и хочешь радовать, удивлять себя, своих близких новыми десертами.
ваш успех как кондитера состоит из 3 элементов
Десерты
Фуд фото
Продажи
ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
+
+
=
ваш успех
как кондитера состоит из
3 элементов
ваша жизнь изменится
• обретете любимое дело, которое приносит удовольствие
• создадите дополнительный или основной стабильный доход от 50 000 руб/мес
• перестанете тревожиться из-за денег, появится чувство безопасности
• сможете уйти из найма и начать работать в свободном графике, ни под кого не подстраиваясь
• почувствуете себя нужной, ценной и начнете вносить вклад в семью, помогая мужу
• появится больше времени для семьи и детей
• обеспечите себе, своей семье и детям качественную яркую жизнь
• станете частью большого сообщества кондитеров
• обретете любимое дело, которое приносит удовольствие
• создадите дополнительный или основной стабильный доход
от 50 000 руб/мес
• перестанете тревожиться из-за денег, появится чувство безопасности
• сможете уйти из найма и начать работать в свободном графике,
ни под кого не подстраиваясь
• почувствуете себя нужной, ценной
и начнете вносить вклад в семью, помогая мужу
• появится больше времени для семьи
и детей
• обеспечите себе, своей семье и детям качественную яркую жизнь
• станете частью большого сообщества кондитеров
Почему зефир и птичка идеально подходят для старта в профессии?
Низкая себестоимость ингредиентов и высокая цена продажи
1
Возможность начать зарабатывать с минимальными вложениями
2
Не требуется сложное оформление и декор
3
Мало времени на приготовление
4
Сможет каждый. Понимая химию процесса приготовления, которые я буду ПОДРОБНО объяснять на курсе, птичку
и зефир приготовит даже новинок БЕЗ ОПЫТА.
5
Доступные продукты, которые есть в любом супермаркете
6
Более 30 вариантов подачи
7
Десерты, которые актуальны на каждый день
8
Почему зефир
и птичка идеально подходят для старта в профессии?
Сможет каждый. Понимая химию процесса приготовления, которые
я буду ПОДРОБНО объяснять
на курсе, птичку и зефир приготовит даже новинок БЕЗ ОПЫТА.
программа
Каждый модуль - как мини курс. Полноценный, систематизированный и с моей обратной связью, чтобы не просто смотреть, а именно научиться!
0 модуль. Знакомство. Мотивация на курс.
БОНУСЫ:
Ставим цель на курс
ТЕМЫ:
10 Правил прохождения курса. Выполнение ДЗ.
Чек лист инвентарь, ингредиенты
и упаковка
Получите заряд мотивации и узнаете как максимально эффективно пройти курс до конца и достичь крутых результатов.
РЕЗУЛЬТАТ:
2 технологии приготовления. Стабилизация и хранение.
1 модуль. Зефир.
БОНУСЫ:
Ошибки в приготовлении зефира. Варка сиропа.
ТЕМЫ:
Заварная и классическая технологии
Трафарет для отсадки зефира
Научитесь готовить правильную зефирную массу и работать с ней.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Стабилизация, обсыпка и хранение зефира
Зефир на воде для отработки технологии отсадки
Различные технологии отсадки. Насадки
Работа с альбумином (сухой белок)
Яблочное пюре. Приготовление, хранение, заморозка.
Темперирование шоколада без какао масла.
Пособие как считать себестоимость и устанавливать цену
Научитесь отсаживать зефир и готовить его в силиконовых формах.
Изучите все нюансы работы с зефиром и оптимизируете свое время работы.
Соберете свою первую коробочку с зефиром на продажу.
Технология приготовления, стабилизация и хранение.
2 модуль. птичье молоко.
БОНУСЫ:
Ошибки в приготовлении птичьего молока
ТЕМЫ:
Технология приготовления птичьего молока
Калибровка термометра
Научитесь готовить птичье молоко и работать с ним.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Как правильно варить сироп
Стабилизация, обсыпка, хранение и заморозка
Темперирование шоколада какао маслом
Конфеты и эскимо птичье молоко
Ссылки на самые актуальные силиконовые формы
Научитесь отсаживать птичку в различные силиконовые и квадратные формы.
Изучите все нюансы работы с птичкой и оптимизируете свое время работы.
Соберете свою первую коробочку с птичкой на продажу.
3 модуль. Бисквиты. Нарезные пирожные. Капкейки.
3 модуль.
Бисквиты. Нарезные пирожные. Капкейки.
БОНУСЫ:
3 теста для капкейков
ТЕМЫ:
3 вида бисквита. Шоколадный, шпинатный, кокосовый.
Чек-лист пропитка бисквитов
Освоите методику приготовления бисквитов разных вкусов.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Нарезные пирожные птичье молоко «Классика-Шоколад»
Нарезные пирожные «Малина-Шпинат»
Нарезные пирожные с зефиром «Вишня»
Капкейки с клубникой и клубничным зефиром
Сочетания вкусов для зефира и птичьего молока
Приготовите нарезные пирожные и капкейки.
Узнаете, как хранить бисквит, чтобы он оставался влажным и пышным. Варианты пропиток для бисквита.
Хранение бисквитов
4 модуль. Торты. Бенто торты.
Торт Птичье молоко «Сникерс»
ТЕМЫ:
Торт Птичье молоко «Тирамису»
Научитесь готовить Бенто торты, оформлять и украшать их.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Торт Птичье молоко «Фундук»
Бенто «Клубничный зефир с шоколадом»
Бенто торт «Черника в йогурте» с начинкой
Бенто торт «Пина колада»
Приготовите самые трендовые сочетания в тортах.
Крем для выравнивания
Оформление и украшение Бенто
Шоколадный и кокосовый бисквиты, печенье Савоярди
5 модуль. Печенья с зефиром в шоколаде. Зефиросендвичи.
5 модуль.
Печенья с зефиром в шоколаде. Зефиросендвичи.
Зефиросэндвич «Клубника-Банан»
ТЕМЫ:
Рецепт песочного печенья
Научитесь готовить печенья, зефиросендвичи и десерты для кэнди бара
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Печенья «Яблоко-Ананас» в шоколаде
Печенья «Смородина-Шоколад»
Зефир в рожке
Зефир на палочке
Как правильно создать зону для фотографии
ТЕМЫ:
Как работать с фотофоном. Создание композиции.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Научитесь делать фото и видео, которые вызывают желание купить. Обрабатывать и находить идеи для съемок.
БОНУСЫ:
Чек лист где искать идеи для фото и видео
Фотография на телефон
Как сделать фотографии, которые сами продают
Быстрая обработка фото
Свет, в какое время лучше делать фотографии
Приложения для обработки фото
Практика насмотренности
7 модуль. короткие видео reels
Готовимся к съемке видео: устанавливаем штатив, готовим пространство, придумываем идею
ТЕМЫ:
Снимаем видео на телефон: ракурсы, свет, цвет, композиция
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Научитесь снимать короткие ролики, которые будут привлекать клиента, доносить ценность и вызывать желание купить ваши десерты
Быстрый монтаж
8 модуль. instagram кондитера
Создание рабочей страницы, аккаунта и правильное оформление
ТЕМЫ:
Рекомендации по упаковке рабочей страницы
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Вместе с нами создадите и начнете упаковывать свою рабочую страницу.
БОНУСЫ:
Чек-лист какие посты писать кондитеру
Сторис. Зачем и как кондитеру вести сторис
REELS. Как способ бесплатного продвижения
Поймете как и зачем кондитеру вести Инстаграм, для увеличения потока клиентов.
Снимите свой 1 Reels.
Научитесь создавать контент, который влюбляет в вас и в ваш продукт.
Пошаговый план контента в сторис 7 дней
9 модуль. Продажи. Продаем много и дорого.
Создание продуктовой линейки
ТЕМЫ:
Анализ конкурентов
Научитесь правильно, красиво и со смыслом продавать ваши десерты. Так, чтобы клиенты сами вас находили, возвращались, рассказывали о вас своим друзьям и знакомым, а конкуренты завидовали, брали пример и стремились к вашим успехам.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Привлечение клиентов и бесплатные способы продвижения

Коллаборации для кондитеров
Установление цены. Как правильно делать скидки
Все про упаковку и отдачу заказов
Ключевые моменты в общении с клиентами
10 доп. модуль. начинки и покрытие.
Шоколадный ганаш
ТЕМЫ:
Начинки на: Агаре, пектине и крахмал с желатином
В этом модуле собрана вся дополнительная информация к курсу. Начинки и покрытия.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Крем-чиз
Карамель
2 вида темперирования шоколада
Шоколадная глазурь
Результаты после курса
Научитесь делать как минимум
30 видов
зефира и птичьего молока
Сформируете актуальную
и комфортную для себя продуктовую линейку
Проработаете страх проявляться и продавать
Научитесь презентовать себя
как специалиста и выстроите СТАБИЛЬНЫЙ поток клиентов
Создадите свой сильный личный бренд
Поймете, как развивать свою страничку в INSTAGRAM
и выделяться
среди конкурентов
Научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания
на основе базовых рецептур
Обучение выстроено таким образом, чтобы к середине курса вы уже могли заявить о себе, оформить продающий профиль в INSTAGRAM и брать заказы!
1
2
3
4
5
6
7