Как кондитеру выделиться среди других и выстроить очередь из клиентов
И забрать подарок «Карту развития кондитера с нуля до очереди из клиентов»
13 апреля
19.00 по мск
Бесплатный вебинар Валерии Джафаровой
вебинар для тебя, если ты
Делаешь первые шаги в кондитерстве
Ищешь творческую профессию
Домохозяйка или мама в декрете. Хочешь иметь свои заработанные деньги на женские штучки.
Хочешь начать зарабатывать
на кондитерстве с минимальными вложениями.
Прошла не один курс, но так и не нашла свой уникальный десерт, приносящий хороший заработок.
Давно хочешь уйти с найма, быть сама себе «‎боссом»‎, самостоятельно выстраивать рабочий график, зарабатывать на любимом хобби.
В поисках любимого дела, которое будет приносить не только удовольствие, но и хороший доход, где нет финансового потолка.
С детства мечтаешь стать успешным кондитером, но не знаешь с чего
и какого десерта начать.
Ты и вся твоя семья любите сладкое,
но покупать в магазине слишком вредно, а делать частые заказы
у кондитеров дорого.
Устала готовить по бесплатным рецептам из интернета, допускать ошибки и переводить продукты.
Кондитер без клиентов
Готовишь десерты, но не умеешь
и не знаешь, как их продать дорого. Низкий чек.
Продаешь десерты только своим близким, друзьям и знакомым, а новых клиентов нет.
Хочешь стать профессионалом «которого обсуждают» и выделиться среди конкурентов.
Хочешь научиться красиво презентовать свой продукт и уметь его дорого продать.
Уже готовишь десерты на заказ,
но хочешь расширить свою продуктовую линейку и увеличить доход.
Опытный кондитер
программа вебинара
2
Презентация программы и открытие продаж курса «‎Сладкий маркетинг»‎ по зефиру,
птичьему полоку и заработку на этом,
по самым выгодным ценам
Презентация программы и открытие продаж курса «‎Сладкий маркетинг»‎ по зефиру, птичьему полоку
и заработку на этом, по самым выгодным ценам
Те, кто будут онлайн получат рецепт бенто-торта
6
10 шагов развития в профессии кондитер с нуля до 50К+
1
История моего пути от новичка до профи: ключевые точки роста, которые вы можете применить уже сейчас
Почему 2023 год — это лучшее время для старта в профессии?
3
Тренды в кондитерстве 2023 года
4
Как выделяться среди других кондитеров, чтобы выбирали именно тебя
5
7 мифов в кондитерстве, которые тормозят творческий и финансовый рост
спикер -
Валерия джафарова
По моим рецептам готовят более 300 тыс человек
4 года обучаю девушек и женщин кондитерскому искусству
5 лет в кондитерстве
С заработка 0 рублей до 3 млн+
Знаю все о том, как преодолеть страх продавать, создать и упаковать свой продукт
Развила успешный блог с самой лояльной аудиторией с нуля до 600 тыс подписчиков
Автор 10 мастер-классов и сборников, в которых собрано более 150 уникальных рецептов
Задаю тренды в кондитерстве
Основательница успешного онлайн бизнеса — магазина форм для кексов, продано более 25 тыс форм
"
"
Я хочу чтобы каждая женщина стала независимой и начала зарабатывать на любимом деле!