Онлайн курс @valeriya.family
мелкоштучные десерты
За 4 недели Вы научитесь готовить вкусные десерты: птичье молоко, зефир, машмеллоу, мармелад, ириски.
Старт: 13 апреля
для кого?
Любит готовить и хочет радовать
и удивлять себя, своих близких вкусными десертами.
любители
Только делает первые шаги
в кондитерстве.
начинающие кондитеры
Кто хочет расширить продуктовую линейку
практикующие кондитеры
о курсе
Основная тематика курса ЗЕФИР И ПТИЧЬЕ МОЛОКО, все внимание нацелено на то чтобы вы поняли химию и физику процессов этих десертов. Все остальные рецепты приятное дополнение и новые знания для вас!
Вы получите базу авторских рецептов — сможете готовить по ней или создавать на её основе свои шедевры. 
Основная тематика
курса ЗЕФИР И ПТИЧЬЕ МОЛОКО, все внимание нацелено на то чтобы
вы поняли химию и физику процессов этих десертов. Все остальные рецепты приятное дополнение
и новые знания для вас!
Почему зефир
и птичье молоко?
Не требуется сложное оформление и декор, при этом десерты легко стилизовать под любой праздник.
Оптимизация времени, за счет того
что десерты готовятся быстро
и по идентичной технологии. А это значит, что не нужно покупать много разного инвентаря и ингредиентов.
Все продукты доступные.
Понимая химию процесса эти десерты приготовит даже новичок БЕЗ ОПЫТА.
Программа курса
Модуль 1. Зефир
Более 15 вкусов зефира по разным технологиям: заварная, классическая и смешанная
Варка сиропа с термометром и без
Разные виды отсадки, стабилизация и хранение зефира 
Работа с альбумином (сухой белок)
Яблочное пюре. Приготвление несколькими способами, хранение и заморозка
Работа с силиконовыми формами
Модуль 2. птичье молоко
Более 20 вкусов птичьего молока
Технология приготовления суфле
Работа с силиконовыми формами
Различные виды подач: конфеты, эскимо
Модуль 3. Бисквиты. Нарезные пироженые. Капкейки. Торты. Бенто торты. Зефиросендвичи.
Модуль 4. Начинки. Глазури. Темперирование шоколада.
Модуль 5. Мармелад
Модуль 6. Ириски
Модуль 7. Маршмеллоу
Это комфортный темп, благодаря которому вы сможете более детально изучать полученную информацию и сразу же отрабатывать ее на практике. Кураторы в чате с удовольствием помогут если вам что то не понятно или не получается.
как проходит обучение?
Первую неделю будем изучать и готовить зефир
1
Вторую неделю птичье молоко
2
Третью неделю вам будут доступны уже все рецептуры
3
Формат обучения
Мы создали все условия, чтобы ваше обучение проходило комфортно и продуктивно!
Листай вправо
После каждого урока будет домашнее задание для того, чтобы полученные знания превратить в видимые результаты. Для меня важно, чтобы вы не просто смотрели теорию, а именно отрабатывали свои навыки!
практика
Все видео уроки в записи и вы можете изучать их в любое удобное для вас время. Уроки будут открываться каждую неделю, чтобы вы могли изучать материалы последовательно. 
уроки в записи
На курсе всегда собирается очень теплое комьюнити девочек из разных уголков мира, которые поддерживают друг друга, вдохновляют и мотивируют двигаться вперед.
комьюнити
*куратор действующий успешный кондитер
Постоянная поддержка и вдумчивая обратная связь от профессиональных кураторов в процессе прохождения курса.
кураторы
стоимость
15990 руб
Цена для вас
за руку
с куратором
от 2998 руб/мес
Цена в рассрочку
25990 руб
Цена без скидки
7 модулей курса
PDF файлы с рецептурами (можно скачать и распечатать)
Доступ к курсу на 8 месяцев
Обратная связь в чате от куратора
Общий чат с участниками и кураторами
Как оформить рассрочку?
рассрочка от банка
от 2998 руб/месяц
Нажми кнопку «оформить рассрочку»

Выбери удобный для себя срок оплаты (от 3 до 6 месцяев)

Заполните анкету от банка до конца 
и дождись одобрения

Поздравляю! Ты с нами в сообществе кондитеров!
3, 4, 6 месяцев

Первый платёж — только через месяц
1
2
3
4
тех.поддержка