Бесплатный мастер-клас Валерии Джафаровой
18.00 по мск
29 августа
И забрать подарок «Стратегия развития кондитера с 0 до 50 тыс+»
готовим зефир вместе за 30 минут
мастер-класс для тебя, если ты
Ищешь творческую профессию
В поисках любимого дела, которое будет приносить не только удовольствие, но и хороший доход, где нет финансового потолка.
Давно хочешь уйти с найма, быть сама себе «‎боссом»‎, самостоятельно выстраивать рабочий график, зарабатывать на любимом хобби.
Домохозяйка или мама в декрете. Хочешь иметь свои заработанные деньги на женские штучки.
Кондитер без клиентов
Готовишь десерты, но не умеешь
и не знаешь, как их продать дорого. Низкий чек.
Продаешь десерты только своим близким, друзьям и знакомым, а новых клиентов нет.
Опытный кондитер
Прошла не один курс, но так и не нашла свой уникальный десерт, приносящий хороший заработок.
Уже готовишь десерты на заказ,
но хочешь расширить свою продуктовую линейку и увеличить доход.
Хочешь научиться красиво презентовать свой продукт и уметь его дорого продать.
Делаешь первые шаги в кондитерстве
Устала готовить по бесплатным рецептам из интернета, допускать ошибки и переводить продукты.
Ты и вся твоя семья любите сладкое,
но покупать в магазине слишком вредно, а делать частые заказы
у кондитеров дорого.
Хочешь стать профессионалом «которого обсуждают» и выделиться среди конкурентов.
Хочешь начать зарабатывать
на кондитерстве с минимальными вложениями.
С детства мечтаешь стать успешным кондитером, но не знаешь с чего
и какого десерта начать.
программа мастер-класса
1 часть
Приготовим вместе классический зефир с шоколадной начинкой внутри
Список необходимого инвентаря
и ингредиенты вам будут доступны после регистрации
История моего пути от 0 до 3 млн+ на десертах: ключевые точки роста, которые вы можете применить уже сейчас
1
Почему 2023 год — это лучшее время для старта в профессии?
2
Направление в кондитерстве №1 на ближайшие годы
3
1 мысль, которая навсегда избавит вас от стыда и страха продавать
4
Почему если вы уже кондитер у вас нет заказов?
5
6
Презентация программы и открытие продаж курса «‎Сладкий маркетинг 2.0»‎ по зефиру,
птичьему полоку и заработку на этом,
по самым выгодным ценам
Те, кто будут онлайн станут участниками розыгрыша призов!
10 шагов развития в профессии кондитер с нуля до 50К+
7
Как выделяться среди других кондитеров, чтобы выбирали именно тебя и продавать ДОРОЖЕ?
7 мифов в кондитерстве, которые тормозят творческий и финансовый рост
8
2 контентная часть
Приготовим вместе классический зефир
с шоколадной начинкой внутри
Презентация программы и открытие продаж курса «‎Сладкий маркетинг 2.0»‎ по зефиру, птичьему полоку
и заработку на этом, по самым выгодным ценам
5 лет в кондитерстве
4 года обучаю девушек и женщин кондитерскому искусству
По моим рецептам готовят более 300 тыс человек
С заработка 0 рублей до 3 млн+
Развила успешный блог с самой лояльной аудиторией с нуля до 600 тыс подписчиков
Задаю тренды в кондитерстве
кондитер -
Валерия джафарова
Знаю все о том, как преодолеть страх продавать, создать и упаковать свой продукт
Основательница успешного онлайн бизнеса — магазина форм для кексов, продано более 25 тыс форм
Автор 10 мастер-классов и сборников, в которых собрано более 150 уникальных рецептов
Я хочу чтобы каждая женщина стала независимой и начала зарабатывать на любимом деле!
"
"
по моим рецептам получается у тех, кто даже никогда не готовил
И забрать подарок «Стратегия развития кондитера с 0 до 50 тыс+»